Странность...

Как страшно то что мне смешно смеяться
И страшно то что боли вовсе нет
А впрочем странности мне слишком много сняться
И к большей половине не найти ответ

Ведь многие из нас к всему находят странность
И толк от этого совсем незрим
И странно то что со временем приходит старость
И годы прожитые мы казним


Рецензии
А я люблю прожитые годы.И всё бы повторил заново.
Вроде не ошибся.

Игорь Степанов-Зорин 2   22.04.2012 10:42     Заявить о нарушении