Без тебя

Вот уже который день
Все мои мысли о тебе,
И лишь один вопрос как тень
Кружится вальсом в голове.
Солнце одарит теплотой,
Заменит мне тепло тех рук,
Что согревали каждый день,
Не пропуская снега, вьюг..
А небо глубину напомнит,
Всю глубину и важность фраз,
И память будто на повторе
Возобновит тот сладкий час...
Я потерялась где то в прошлом,
но надо мне вперед идти!
Я лишь боюсь, что невозможно
Подняться без твоей руки.


Рецензии