ты ангел мой, мой сон и мой кумир..

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2010/04/09/3678

за всё тебя, опять, благодарю,
за этот день, за нежную зарю,
за тот закат, что подарила мне,
и за любовь, конечно же, вдвойне.
за нежность слов, что шепчешь в тишине,
за то, что жизнь с тобою, как во сне..
я благодарен, без конца,.. судьбе
что подарила мне... любовь к тебе

за все тебя, опять, благодарю,
ты мне нужна, как небо журавлю,
как солнца луч растущим лепесткам,
я этот мир... кладу к твоим ногам...
ты.. ангел мой, мой солнечный цветок,
моей любви... несохнущий исток...
твою любовь.. ценю, как это.. мир..
ты ангел мой, мой сон и мой кумир..

Благодарю за вдохновение :)


Рецензии
Да, мне нравится Ваш стиль, я буду Вас читать.

Володя7   13.04.2010 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку моего творчества. Рад всегда видеть.

Роман Стихами   13.04.2010 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.