Тишина

Неблагодарна тишина
Но лучше всех друзей она
Умеет слушать
И всегда
Всё понимает
     Но если вдруг в тебе война
     На троне: Боль, Тоска, Вина
     Закрой-ка уши
     И тогда
     Она сыграет
Безумной флейты клавиш плен
Тебя затянет
И с колен
Поднимет к раю
     Безумна музыка, как мы
     Врагов расставит у стены
     И если надо для войны
     Их убивает
Упавшим небом станет дом
Ударом в сталь звезды споём...
А если нет - тогда уйдём
Не угасая...


Рецензии