Рецензия на Воровки в законе

 (Екатерина Паради)

Нет,нет!Банк взяли чисто,
Не подкопаются юристы!
И не нужны там пистолеты
Да и менты,при всём,при этом.

Ведь существуют программисты
И, им нужной, техники запас.
Программку ввёл он в аппаратик
И деньги со счетов уже у вас!

А с пистолетом, да, этож грубо,
Менты с понтами,но,они ж,менты,
Начнут палить все с перепугу
И, вдруг, под пулями уж ты!..


Рецензии