Полу..

Стираю грани между злом я и добром,
Все мои чувства, оставляя на потом.
И краски  жизни снова смешиваю я:
Во мненьях общая теперь, я – ничья.

К горячим чувствам глыбу льда я приложу,
На плачь я в горе строго вето наложу:
Живу, не думая, зачем мне этот пик?
Что меня делает рабою тотчас, в миг!

Полутона, полунасмешка,  полустон,
Я не поверю, даже если ты влюблён.
Вот так не верила и потеряла всё,
И полужизнью бытиё моё!


Рецензии