Мечтания одержимых

Я...хороший
больной.
и не буйный,
правда...
я плохой
как герой,
руки за спиной
связаны.
облизываю
меловые стены
белые
белые
руки и губы.
теперь я похожа
на ангела
с черными
глазами
мыслями.
мы в паре со свет
несущим
я вытяну оттуда тебя.
мы создадим
здесь Эдем
и посадим
яблоневый сад.


Рецензии