Маэстро Славка...

Ах,какие ритмы с мастер-диска
Лучшего джазмена на Москве!!!
Закусив оливку, как ириску,
в Dream Jamaiсa растворяюсь, как в вине...
Танец пальцев в буйстве импровиза...
Музыки хмельная круговерть...
С Пуэрториканского стриптиза
ритмо-звуков - мне не усидеть!

Ах,как ты поёшь про funky-monkey!
Как улыбка прячется в глазах!
И души разбойничьей приманкой
зазываешь сбросить тормоза!
Ты поёшь: Танцуй и будет счастье...
И я верю - в твоих пальцах жизнь.

Я поклонница твоя, Маэстро Славка!
С Днем Рожденья, Мира визажист!!!


Рецензии