ушедшая мечта

Я с нежной грустью вспоминаю,
Как с жаром целовал уста.
Вновь милый образ представляю-
Моя давнейшая мечта!

Моя мечта плыла со мною,
Моя мечта была верна,
Я прикасался к ней рукою
И пил её любовь до дна!

Я впитывал тепло от света
И сам блистал сим серебром,
Моя душа тобой согрета:
Твоим божественным теплом!

Но та мечта-былое время,
Ушла она,да навсегда...
И прошепчу я: "до свидания,
Моя ушедшая мечта!".


Рецензии
Красиво... Читается очень легко, как песня...

У каждого мечты свои и они, к сожалению, сбывшись или нет, так или иначе уходят...

Елена Пока Ещё Зайцева   05.05.2010 22:54     Заявить о нарушении