Миг

Миг

Сосудорасширяющая 
Тайна.
Пластмассовый  стаканчик 
Бытия.
Развёрнутая  эра 
Мирозданья,
Зажатая  в  кольцо
Нежития.

Сосудов  звон.
Биенье  сердца  тише.
Момент  досады.
Взора  телескоп.
Сосудорасширяющая
Тайна
В  аренду  взята
Сонмищем  веков.

 6.11.09 г.


Рецензии