О том, как я просрочилась

Утро кончилось ниже колен,
Утро уже кончилось.
Вафельный торт из чужих стен,
И вот я просрочилась.

День начинался чужим звонком,
Странно, но начинался.
"Здравствуйте, с вами я не знаком.
Этим готов поклясться!"

Вечер держал меня под локоток - 
Чтобы не завалилась.
Я знаю, ты бы приехать не смог,
Чтобы я не влюбилась.

Ночь - у тебя покрывается сеть,
Пишешь - мол, извиняйте.
Ты же вернешься. Вернешься ведь?
Тогда до утра. Прощайте.

11.04.10.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.