Обманом сердце взято в плен

Обманом сердце взято в плен
Любить тебя не мой удел,
Я не хочу с тобою быть
Мне очень нужно все забыть.

Забыть тумана колдовство
Скупого лета сватовство,
Ромашковый венок, росу,
Что пили мы с тобой в лесу.

Забыть глаза, объятья ночи
Банально, вроде просто очень,
Вот взять бы  душу постирать,
И жизнь с нуля свою начать.

Но где то там, в крови тоска
Любовью, жилкой у виска,
Объята страстью пут твоих,
Делю я счастье  на двоих!


Рецензии