Помнишь 2004

1.
Помнишь, как гуляли под луной?..
Помнишь, как смеялась надо мной?..
Помнишь? Я ведь знаю - помнишь!...
Помнишь, как я пел одной струной...

Помнишь, была осень на дворе?...
Помнишь, повстречались в сентябре?...
Помнишь? Я ведь знаю - помнишь!...
Помнишь, ты подстриглась под "каре"...

Припев: Помню я былые дни,
        Помню были мы одни...
        Помню я! Я всё, конечно, помню...
        Помню я глаза твои,
        Помню руки я твои...
        Помню я, мне не забыть, я помню!
2.
Помнишь, как летали мы с тобой?
Помнишь, на качелях под луной?
Помнишь? Я ведь знаю, помнишь!...
Помнишь, как я жил одной тобой...

Помнишь, не забудешь никогда?..
Помнишь, как была ты молода?...
Помнишь, ты, конечно, помнишь!
Помнишь свои юные года...

Припев: Помню я, мне не забыть!
        Помню, как хотел любить...
        Помню я! Я всё, конечно, помню...
        Помню я твой тихий смех!
        Помню друзей наших всех...
        Помню я, мне не забыть, я помню!"
 


Рецензии