***

Пролились слёзы
С твоих бесцветных глаз.
Наступят грёзы
В твоей душе ещё не раз

Услышишь ласки
Слетающие с губ слова
И без опаски
Ты будешь влюблена

Увидишь радость
Вокруг тебя растает снег
Не встретишь гадость
И слёзы не коснутся век 

Ты улыбнёшься
В ответ на горе 
Ты засмеёшься
Ведь по колено тебе море

Закрыв глаза
Увидишь свою жизнь ты в красках
И упадёт звезда
И ты утонешь в сердца ласках


Рецензии