Молитва за брата и племянника

В церкви навзрыд поставлю свечку…
Молча плачу без единого словечка…
В чёрном саване сумерек закована,
Я стою заброкованная…

Кровь всё тише по телу течёт,
И дыхание всё учащеннее
И никто меня не поймёт,
Кто не изведал моего отчаянья…

Господи всемогущий, забери мою кровь,
Боженька, вездесущий, я стою на коленях вновь…
Верю в светлое воскресение, верую в силу Твою
Молю у Тебя о терпении, отведи рукой твёрдой беду…

Боже семьи грехи я возьму на себя,
И буду рыдать бесконечно с рассвета до заката дня!
Господи чёрное проклятие сними,
Господи, мою просьбу о здравии благослови!

Племянничку только 5, о брате я буду молчать,
Господи спаси, сохрани, Господи, приди и прости!!!
Верую в мудрость Твою, верую меня не накажешь,
Боже, прошу посели в сердце надежду и отвагу!


Рецензии
Да поможет Вам Бог...

Борис Пинаев   24.04.2010 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, молимся...

Женя Астафьева   25.04.2010 11:31   Заявить о нарушении