***

Слышу я крики в ночной тишине
Всё это мне казалось во вне
Тяжёлые звуки грома грозы
Я завяжу себе на руках большие узлы
Нет в моём сердце любви и тепла
Я не найду в своей жизни ума
Трудно идти по полю лжи
Я ненавижу финиш  игры
Слёзы текут по лицу моему
Крики нарушают ту тишину
Волю увижу в небе я голубом
В светлом и синем но уж чужом
Где бы я не был всё знаю всегда
Всё что было в те наши года
Больно мне видеть победы врага
Но это всего лишь просто игра
Я прикасаюсь к глухой стене
Фокусы всегда остаются при мне
Сложно увидеть тяжёлую смерть
Лучше для этого умереть
Увидишь ты тогда свободу
Зайдёшь ты тогда в тёмную воду
Поймёшь тогда что нет в жизни такого
Там ты увидишь много другого


Рецензии