Коррупция! Долой контроль?

"Коррупция!"
Долой контроль?
Сертификаты
все -
долой?
Лицензии
на мед.услуги?
С водичкой грязной
вместе...
Други...

С водичкой -
выплеснуть
ребёнка?
Ну а потом -
что?
Ахи, охи?
Контроль
не нужен
ни за чем?
"Дорогу
бизнесу!"
Совсем?

Да...
МенеджЭры управляют...
Сертификаты
отменяют...
Лицензии...
А что -
ПОТОМ?
Лечиться мы
к кому пойдём?

В продуктах
будет
ЧТО у нас?
Сильна коррупция
у вас?
Искореняйте!
А контроль -
он ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Ты уж уволь...

Сан.Правила
не отменили ?
Пока...
Проверки
запретили...
В два года раз?
"Хромая лошадь"!
На ЭТО будет
ВСЁ
похоже!

     апрель 2010


Рецензии