СГРТ

Твоё явленье знаменует смерть и свет
Но расставанье вновь тоской иссушит губы
Мила ты словно поцелуй Иуды
И вновь и вновь встречаю я с тобой рассвет
Высасываешь жизнь, как кровь вампир
Точнее сам тебе когда то я подставил шею
Оправдываясь, бросить и не смею
Идею эту я затёр до дыр

И снова утро
Снова тащим в рот
Ту, что любя
Скорей всего убьёт
                17.03.2010.


Рецензии
Всё нормально читается...только название не смогла расшифровать...с уважением, МО

Маленькие Останки   12.04.2010 12:14     Заявить о нарушении