парадоксальное расслоение общества

Забейте еще один гвоздь
в мою ладонь
Я раскрываю объятья пошире,
чтоб вам было проще
это сделать.
даже не зажимаю кулак
для удара...
бессмысленная вековая борьба
со светом
и с верой.
у нас или фальшифки,
или просто дебилы
собрались возносить жертвы.
разве не парадоксально,
что самые чистые
висят там крови,
а вы зажираетесь
золотом
на бесчисленных
иконах?


Рецензии