Рык, ранее бывший Зовом

А мы себе все искусали локти
Мы пишем письма, Мы не спим ночами
О Ваши двери изломали когти
Но Нас не слышат, заняты делами.

Закрыты ставни неприступных окон
И двери все, конечно, на запоре
Всё замыкается, сворачиваясь в кокон,
Остались не опущенными шторы.

Елена так похожа на Оксану
С такой же страстью всё крушит и ломит
Не успокоится, но поздно или рано
В курятник Тота всё-таки загонит.

От этого такие катаклизмы
В Смоленск перемещаются бермуды
Но мало, мало! Клизму Тоту, клизму!
И кол осиновый, чтоб не было Иуды!

А ночь такая тихая, с луною,
И всё любовью в ухо жарко дышит
Мы всё зовём, но этою весною
Наш зов никто, похоже, не услышит!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.