Быть любимой

В окнах радостное солнце,
А на стеклах скользко, мокро;
Утро с радостью проснулось,
А в душе паслён и слякоть.
.
Было бы немного смеха,
Есть уже поддержка друга,
Чтобы вновь мне стать счастливой
Надо стать опять нескучной.
.
Быть опять весёлой, милой,
Интересной, искрометной;
- Будешь ты тогда любимой,
Самой лучшей, вечно новой!

14/10/2009


Рецензии
Валентина будь любима
Будь любима, но не мной
Только знай я мысленно с тобой
Кстати ,как там твой Доррогой.

Ю.ЧУЖОЙ.

Юрий Первый   23.04.2010 06:19     Заявить о нарушении