***

я растворялась в лунном свете,
я разбивала руками лед.
но кто-то вновь расставил сети,
чтоб прервать мой последний полет.

я растворялась в лунном свете,
в сетях билась птицей дикой.
а кто-то на другой планете
клеит осколки любви разбитой.


Рецензии