Твой голос

Кубики льда
обволакиваеют
своими холодом
мою шею
или просто сердце затаилось
в ожидании
твоего голоса.
запах перед дождем
уже не имеет значения
когда определенно знаешь
что вот-вот
зазвонит в колонках...
Покрывают аккуратными
полосами
мазки акварельные
портрет твоей сущности
пытаюсь понять внутренность,
чтоб холода больше не было
в ожидании звонка
извне.
чтоб сердце
судорожно не бегало.
зато ты знаешь,
что мне
приятно
слышать
твой
голос.


Рецензии