Плюс

Я все думаю, что умираю
И мне стыдно писать: Я живу...
Ну скажи, почему я теряю,
Ту, что больше жизни люблю?

В чем моя вина пред тобою?
Я ведь знаю, я виноват...
Я не смог бы жить по-другому,
Не смогу и вернуться назад

Ты ведь видишь, нет во мне лести,
Я могу думать только о ней,
Вспоминать дни, когда были вместе,
Дни в которых нет этих дней

Ну прости, ну пойми, ты же можешь, 
Ты все можешь, а я не могу...
Я ведь знаю, что ты подитожишь,
Подведешь под нами черту... 

Её руки спасают мне душу,
Нет её - значит нет и меня,
Если я сухим выйду на сушу,
Значит только из-за тебя...

Разойдутся ли наши дороги?
Закрывая спасательный шлюз,
Я прошу у тебя, как у Бога,
Пред чертою поставить знак плюс...

12.04.2010г.


Рецензии