Подожди...

Подожди...:
Дожди усталой дымкой
Пробегают там...,в дали.
На пустынном полустанке
Потерялась я.
Ты жди.

Жди меня вчера...- в закате,
В одиночестве своем.
Я усталая бреду куда-то
И блуждаю день за днем.

День за днем тебя ищу я,
Мой несбыточный герой.
День за днем грущу я -
Эфемерный спутник мой.

Подожди...:
Снега ручьями тают:
Улетают наши дни.
На пустынном полустанке
Потерялась я.
Ты жди.

Завтра жди меня с рассветом,
В одиночестве своем.
Я,подвластная запретам,
Все блуждаю день за днем.

Я блуждаю белым эхом
В эфемерности твоей.
Плачу снова горьким смехом.
Оплетаю паутиною своей.

Подожди...
Дожди усталой дымкой...
И пустынь вокруг меня.
Жди...
Жди меня уже сегодня
Я пришла еще вчера...

 


Рецензии