Неделя

...В клочочках, точках,
Фразо-мыслях, листочках
Трагицизм и надежда,
Недоступные прежде.
Принимая как данность
В отношениях странность,
Улыбаюсь экрану.
Ведь ещё слишком рано
Отступать.
                Снова ночью
Незнакомые строчки
Извлекать из сознанья.
Лучше боль, чем НЕзнанье
Почему всё так сложно.
Невозможно? Возможно,
Бесполезно неделя
Пролетела.
                Взлетели
И упали. Разбились?
А сердца всё же бились
В унисон... Бы в молчанье
Поцелуй на прощанье.

...Чтобы нежно... Как прежде...
Угоститься надеждой...

11 апреля 2010 года


Рецензии