Остановится время...

То тепло, что храню я в душе нерастраченным,
Для тебя одного, столько вёсен и лет берегу.
И тебе одному моя нежность души предназначена!
Только молодость для тебя я сберечь не могу!

Но душа молода, как и прежде и жаждет цветения
И я, каждое утро, с улыбкой встречая рассвет,
За окном соловьиное слышу, чудесное пение
И я знаю, однажды, вольётся в окно моё свет!

Расцветёт под окном, моя роза, годами хранимая
И своим ароматом любви, обласкает сердца.
И приду я к тебе, вновь желанная и любимая.
Это свыше ниспослан нам будет подарок Творца!

И пожаром сердец, мы растопим тот лёд между нами,
Что сковали года, расстояний, обид и разлук.
Вспыхнут звёзды на небе, нам лучей посылая сияние,
Остановится время в кольце нежных, трепетных рук!


Рецензии
Spiro--spero! --Пока живу, надеюсь!
)))))
Удачи в исполнении надежд и...появлении новых!
В.

Нерыдайидальго   18.04.2010 12:32     Заявить о нарушении
В исполнении Надежд
и появлении новых?
Хорошо сказано.
Неиссякаемый источник!
С теплом.

Надежда Ломаева   18.04.2010 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.