Ты понял?

- Ты понял?
          "Понял!"
           - Что?
"Пора - консолидировать в дела -
Суть благородных мыслей наших!
Словами выразив их так -
Чтоб жизнь в России стала краше!
Чтобы улыбки на устах пленили родные просторы -
А не гримасы жизни злой.
Пришла пора переговоров меж знатью, властью, беднотой.
Война не выявила слабых.
У всех своя есть правда.
Да -
Осталось только, братцы, малость -
Нам единиться - на века!
Чтоб Русь-Россия воссияла!
Чтоб воссияли с нею мы!
Вражды и ненависти жало -
Мы приструнили!
Мы смогли!
Ты понял?"
- Понял!
"Что ж, тогда -
Идеи Братства  - для тебя"

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии