Ты во всём

приди ко мне просто так
приди, попьём горячего чаю
посиди со мною минуточку в такт
просто побудь, пойми, я скучаю

просто посмотри мне в глаза
мне больше ничего и не надо
я беспримерно уже навсегда
останусь в сетчатке садами

просто присутствие твоё
дарит мне мир и гармонию
с тобою моё же зверьё
в спячке завален зимою

я твоими пропитан духами
и уже как тот парфюмер
я твой запах сквозь насморк узнаю
чуть-чуть гвоздики я разглядел

побудь со мной белой тенью
лучиком красного света
яркой на стене акварелью
побудь - мне жизненно это

останься со мною памятью
твой голос запомнят цветы
на полу останется статика
твоей маленькой тихой ступни
.
10 апреля 2010


Рецензии
Замечательное стихотворение!
очень берет за душу!!!
Только не говори снова,
что муза была не девушка,
а какая то выдуманная тобой
радость....не поверю...
Ведь есть тот человек,
который дает тебе вдохновение!
И это правильно!так и должно
быть!

Мне Очень Не Хватает Вас   14.04.2010 18:41     Заявить о нарушении