Мессия...

         
Мимо ушло столько лет?!
Не спится мне ночами:
Тщусь узреть очами
Жар ракеты - яркий след?

В мириадах мерцаний
Узнал бы тот огонёк?!
Узнал без колебаний,
Пусть даже огнём далёк.

В космос унёс явь мира –
Эволюцию Земли.
Глас в чистоте эфира:
- Поехали! ...Мир внемли!

...Ведут  измерения
Посланца снов и любви?!
Так сын – без смирения –
Мессия! – Благослови!
 
                ***


Рецензии