с кeм ты?

С кем ты сегодня,ты друг или
врах
Неважно что завтра воина
или крах
Но ты нерушима
Ты прячишь свой страх
Надежду на жизнь можна
встретить в глазах
Но нет ,там не страх
Там лишь боль о любви
Построиной в прошлом из
слёз и крови
Но рухнуло прошлое ,вновь вс
Вновь все как есть,
Слова все згорели
Нам их не прочесь ...


Рецензии