***

Мерцают звезды, тает теплый тихий вечер,
Нашел тебя, теперь я счастлив бесконечно.
Огонь в глазах, держу за руку – бьются токи,
Родных два сердца в быстром городском потоке.

Это наша Весна, прочь с Души холода,
Это наша Весна, в ней только ты и я.
Мы будем вместе навеки, ведь это наша Весна,
Никто нам больше не нужен, мы вдвоем навсегда.

Тебя искал в печальных лицах всех прохожих,
И ждал, когда настанет день тот непохожий.
Оставим позади случайных всех знакомых,
С весенним ветром улетим под Неба своды.
10.04.10г


Рецензии