я сильно пьян...

Я сильно пьян,но нд настолько
Чтоб ты казалась мне святой
Я сильно пян ,но не настолько
Чтоб ты осталась щас со мной
Я нд люблю тебя ,быть можэт
Друзями будим мы с тобой
Я не люблю тебя ,но всёжэ не
забывай что я не твой.
Я вольной птицэю летаю
И жизни радость ощущаю
Свободы вкус -люблю,цэню
И гордость я не уроню
К ногам твоим ...
***
Она давно его любила
Ему о чемто говорила
Ему жэ было всеровно
С другою был он заодно...


Рецензии