Нет любви

Себя ловлю на мысли строго,
Что нет любви и не до гроба,
Увы, не век тебя любить.
Прошло уже чуть больше года.
Уж я - не та, и ты - не ты.
Все наши детские мечты,
Давно прошли воспоминанья.
Лишь боль разрыва, страх и стыд
Остались в жилах расставанья.
Как ястреб жертву, не щадя,
Клюет, изнемогая жаждой,
Так долго ты терзал меня,
И я горела в пламе Ада.
Тебя сравнить могу лишь с тем царем,
Чье имя я не вспоминаю;
Все притчи в Библии о Нем,
Он к нам пришел из Ада.
Нельзя сказать, что ненавижу,
Я не могу сказать:"Люблю";
"Мне равнодушно опостылил" -
Кому угодно я скажу!


Рецензии
Острое,звучащее произведение. МОЛОДЕЦ!

Екатерина Каплаш   17.05.2010 00:07     Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!!! =))

Светлана Леванде   17.05.2010 15:31   Заявить о нарушении