***

Ночь,сигарета,фонарь за стеклом
Одиночество друг и уходит лишь
днём
Забирая с собой здравый разум и
страх
За собою оставив лишь брань на
устах
День проносица быстро,уходит
он прочь
Возвращаеца вновь безконечная
ночь ,.
Вновь одна за одной сигареты
уходят ,
Снова ктото ккавота до дома
проводит
Я жэ проста живу ,не смотря на
перёд
Не гадая о том кто каво обойдёт.


Рецензии