вдохновeньe

Сново штото пишу я
Без ноты сомненья ,
Вновь кудато гляжу
Получив впечетленья
Получив ноту счастья
За мигом везенья
Развернувшись уйду .
Пока есть вдохновенье
Я за строчкой строку
Вывожу .Впечетленьям,
Подвласны все строки мои.
Из ночи' в новый день
Вновь догнав вдохновенье
Снова сяду за стол
Погружусь вновь в забвенье
Не откликаясь на предложенья
И буду писать ...


Рецензии