Мысли...

Самый любимый инструмент человечества - грабли.

Как мало человеку много надо.

Растягивая удовольствие, мы сокращаем жизнь.

Смерть - финальный акт трагикомедии.

Когда любишь, все тосты на букву "Л".

Меня просто укачивает от тебя!

Я научился всегда быть искренним.

Наливающий не обязательно должен пить со мной.

Состояние трупа заметно улучшилось.

Папин друг - мой друг, мамин друг - папин недруг.

Стало обычаем наличие безразличия.

В аэропорту Тель-Авива при досмотре пассажиров и багажа
были обнаружены две секс-бомбы.

Она была так пьяна, что я не доверил бы ей даже
управление самолётом.

Если до туалета вы добираетесь ползком, значит вечер удался.

Он наговорил мне так много умных вещей, что я не понял ни слова.

Она  поражает меня своей начитанностью, когда цитирует отрывки
из "Му-Му" и "Мальчиша-Кибальчиша".


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.