тaлкaя нa убийство

Себя талкая на убйство
моей илюзии любви
Я закрываю дверь за дверью
Привысив алкоголь в крови
Я добогляю грам за грамом
И скоро 9 мозг приймёт
Лишь после этого поймеёть
Што слишком много для него
И што его шас разорвет
Я не хочу менять тюрьму
На ад свободы ,где умру
Менять свой тёплый уголок
На стук колес и холод полок
Што унесут меня в печаль
Вонзиться в сердцэ злая сталь
Оставит шрам на нём и вдаль
Уйду я ...
Уйду я бросив свой очаг
За дверью каждый встречный-
враг
Нираз сталкнуть пытаясь в
пропость
Сто раз прощения попросит
За неудавшийся исход


Рецензии