Ты говоришь...

Ты говоришь, что больше всех на свете
Другого любишь -  «…все ты позабудь…»
И вместо губ твоих меня целует ветер,
И сердце рвет истерзанную грудь.

Ты говоришь: пришла пора расстаться,
Что создана, увы, не для меня,
А я пытаюсь тщетно улыбаться,
Тебя по-прежнему неистово любя.

Ты говоришь: ступай и найди счастье…
Не стать тебе вовек моей женой.
Куда идти и что искать в ненастье,
Ведь мое счастье здесь передо мной?

Зачем со мной жестоко так играешь
И говоришь со мной в последний раз?
Но отчего-то рук не разнимаешь
И слезы льются из прекрасных глаз…


Рецензии