Давай всё бросим!

Давай все бросим и сбежим
На побережье Юкатана.
А можно спрятаться в Кижи,
Где никаких гвоздей, что странно.
Махнём спонтанно в Сан- Тропе,
Там яхты, море, черепицы,
Вино, сыры и канапе,
Но слишком дорого, чтоб сбыться.
Тебя целуя горячо
Насквозь пропахнувшего морем,
Не буду думать ни о чём
Балдея в сказочной лавстори.
Всё бросить- глупая мечта
И вырваться в кусочек лета.
Не успеваем ни черта
И вновь сдаём в мечту билеты...


Рецензии
Французкая тема...

Илясов Денис Андреевич   02.12.2012 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.