Голубиная песня

Словно голубь, ем из рук любимой,
Словно голубь, верно предан ей.
С силою ничем неодолимой,
Камнем с неба мчусь всегда я к ней.

Милая! Безумно дорогая!
Без тебя невыносим полет.
И разлука, сердце разрывая,
Словно пуля в грудь мою войдет.

Брошусь я неистово на скалы…
И в глазах застынут небеса.
Там, где счастье нас соединяло,
Где парили, веря в чудеса.


Рецензии