Я вчера разбилась о стекло...

Я вчера разбилась о стекло,
Попыталась вылететь на волю...

и теперь по каменному полу
ускользает зимнее тепло.

Я разбила хрупкое стекло,
И вокруг меня его осколки...

только мне так тягостно и горько
опираться на одно крыло.

Я смотрю на небо, отвести
взгляд от светлой полосы
мне не хватает силы...

но темнеет день необратимо,
остываем в каменном плену.

(ноябрь 2005)


Рецензии