я нe знaю што скaзaть

Я не знаю што сказать
На все твои слова
Надо штото в нас менять
И в этом ты права
Да,так не можэт продолжаца
Но всёжэ подожду
Обречены на параженье
Хоть скоро и уйду
Да,в жизни все неправда
И нет свобод средь лжи
За мост разрушэный награда
Прям в сердцэ острые ножи


Рецензии