***

   Творческие муки

В муках мать меня рожала
И мучаюсь, я произведенье рождая
О, это легко она бы сказала
Но это не так
Частичку себя отрывая
Ты даришь ему
Читателю своему
Всю правду от него не скрывая
Ты будешь рад поздравленьям его.


Рецензии