Утром

Нежно-нежно тебя поцелую:
С добрым утром, родная моя!
В ушко милое тихо шепчу я,
Жаркий вздох в груди затая…

Как спала? Что на завтрак ты будешь?
Намекни – вмиг на кухню метнусь,
Принесу все, что, милая, любишь.
Но сперва, к тебе подкрадусь…

Ты потянешься в сладкой истоме,
На меня озорно поглядишь,
И пусть будешь сама еще в дреме,
Поцелуем меня наградишь.

И от этих прикосновений
Жаркий вздох я уже не сдержу,
И лавину сладких мгновений
У Вселенной для нас одолжу.

И сольемся мы вмиг с мирозданьем,
Зазвучим, запоем в унисоны…
И тела наши чистым признаньем
Друг для друга раскроют бутоны…

Вдруг очнемся… Пора на работу?!
Кровь от страсти стучит у виска…
Нет, родная, сегодня суббота,
Обними меня крепче пока.

Чтобы знать, что с тобою я рядом,
Твой любимый, твой нежный герой.
Чтоб понять: мы друг другу – награда,
Друг для друга мы компас земной…


Рецензии