Ты всё перепутал

Ты всё перепутал... на паперти нет
вакансий для тех, кто разбился на взлёте.
Там - нищие духом буквально, от бед
бегущей строкою зависли в цейтноте.

Не надо теснить их могучим плечом,
доспехи лохмотьями тщётно скрывая.
Разбившись, крещённый огнём и мечом,
и дважды родившийся так не играет!


Рецензии