***

Поток мыслей словно река
Слова звучат из далека
Штобы понять -нужны века
Как на листе черновика
Всей жизни ход записан резво,
Ни дня ни прожили мы трезво
То от любви ,то от вина
Душа поэзии полна
Найти помог я выход чуствам
Их положив на чистый лист
Я жизнь давал словам обычным
Не оборачуясь на свист
Я шол с бутылкою под руку
Вино как воду поглощав
Оно мне скрашивало скуку
Не дав понять што я не прав
Што зря я всречьным улыбался
И с шуток глупых не смеялся
Што зря с толпы я выделяюсь
При этом в клочья разрываясь
От жизни прочь уйти пытаюсь
Оставив за собою след .


Рецензии