Да, азиаты - мы...

                "Да, скифы – мы, да, азиаты – мы…"
                А.Блок


У Европы на задворках
Попрошайкой лазили.
А на дом взглянули: вот как,
В нашем доме – Азия.
Эй, татарин, брат, куда ты –
Нас к себе записывай:
Все мы, в общем, азиаты,
По родне чингисовой.
Ведь не даром от галопа
Степняка проклятого
В страхе корчилась Европа,
Золотишко прятала.
Не в чести теперь былины –
Не конями быстрыми,
Мы парижи и берлины
Покорим туристами.
Зря не машем кулаками
Пред соседкой куцею:
Не челнами – челноками
Мы захватим Турцию.
Слышишь новый грозный топот:
Русь на запад ломится,
И чванливая Европа
Азии поклонится.


Рецензии
Скажу вам гордо, да, мы азиаты,
Поэтому и через слово маты...

Александр Купидон   12.04.2010 13:01     Заявить о нарушении
Неужто только слово мата
И отличает азиата? :) :)

Валерий Патрушев   13.04.2010 09:27   Заявить о нарушении
...Да нет, еще у азиата
Есть жесты, тоже вроде мата...

Александр Купидон   13.04.2010 12:25   Заявить о нарушении