Фруктовая любовь

..Слушай моей души песню,
Слушай голос моего сердца,
Слушай губ моих шелест,
Пей истомы моей прелесть,

Кушай хлеб моей плоти,
Прижмись ко мне в моем полете,
Кури дурман моего желания,
Целуй меня до умирания!

Ты меня не отталкивай грубо -
Брызнут соком вишневым губы...
Ты меня не гони брезгливо -
Лопнут мякотью страсти сливы...
К.Левитан

( с подачи  Садистки Пародистки
http://www.stihi.ru/2009/07/10/5041)

Моей плоти ты хлеб откушай,
сок вишневых губ не жалей.
Потруси мои спелые груши
и истомой моей запей!

Не смотри на меня брезгливо.
Пусть потрескались губы-оливы,
слабит пусть, когда кушаешь сливы,
ты меня не отталкивай, милый!


Рецензии
... вишни, сливы... тут люди груши околачивают...
:)

Рон Вихоревский   29.03.2021 12:31     Заявить о нарушении
...муж...наелся груш!
:)

Нерыдайидальго   29.03.2021 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.