Смешно расскрасили мы жизнь

Смешно раскрасили мы жизнь,
Хоть дорога любви монетка -
Полоской в ней ты не ложись,
Вот кто талантлив - можно клеткой

Кубизм на грани экстремизма,
Стремимся вверх, а хочешь - вниз,
Играет время интеллектом,
Как шаток у души карниз

Я округлю тебя кружком,
Потом раскрашу синим цветом,
Украшу черным сапожком,
Здесь я была - ушла с рассветом

Раскрасить каждому дано
Души прекрасные мотивы
Пусть красным выпито вино,
Опасный цвет, увы счастливый

12 04 10


Рецензии